MILHOJA DE YEMA TOSTADA Y NATA
Uno de los platos que más gustan en estos días navideños son los postres. Siempre nos gusta quedar como reyes con nuestros invitados con algo original, que no sea el típico Tronco de Navidad o Panettone y que nos lleve poco tiempo en la cocina. Pues esta receta no puede ser más fácil, rápida y original. Estoy segura que más de un@ lo pondréis en vuestras mesas en estas fiestas. Os dejo la receta...
1 tableta de turrón de yema tostada
200 ml de nata para montar
50 gr de azúcar glass
Almendra en cubitos
1. Primero montamos la nata con el azúcar glass y la reservamos.
2. Ponemos la tableta de turrón entre 2 láminas de papel sulfurizado y le pasamos el rodillo para dejarlo lo más fino posible. Yo le dejé un espesor de 2 mm.
3. Vamos cortando laminitas con un molde cuadrado de repostería y ayudados de una espátula vamos colocando en un plato.
4. Ponemos encima una cucharada de nata montada. Repetimos capa de turrón y de nata las veces que queramos. Yo he puesto 5 de turrón y 4 de nata terminando con turrón.
5. Mantenemos en el frigorífico hasta la hora de servir. Espolvoreamos con almendra en cubitos. Fácil y sorprendente.
Comentarios
Publicar un comentario