TARTA DE UVAS DE FIN DE AÑO
1 lámina de masa quebrada
1. Engrasamos un molde con margarina y pan rallado. Pinchamos la base con un tenedor. Le ponemos encima papel sulfurizado y cubrimos con garbanzos para evitar que suba la masa. Horneamos a 180° durante 15 minutos.
2. Mientras tanto, rehidratamos las hojas de gelatina en agua fría y vamos haciendo la crema de queso.
3. En un bol ponemos todos los ingredientes y vamos a batir con varillas eléctricas a intensidad baja.
4. Sacamos la gelatina del agua, la derretiremos en el microondas y la añadiremos a la crema de queso.
5. Batimos a velocidad media alta hasta que se forme una crema más espesa y suave. Sacamos entonces la base del molde que ya estará fría y volcamos la masa de queso en ella alisando con una espátula. Reservamos.
6. Preparamos las uvas cortando por la mitad y quitando las semillas. Vamos colocándolas sobre la tarta haciendo círculos concéntricos de colores.
7. Metemos en la nevera hasta el momento de servir a la mesa, mínimo 2 horas y si lo podéis hacer el día de antes, mejor. Probad a hacerla. Os deseo que empecéis el año con miles de besos...
Comentarios
Publicar un comentario